南昌 [切换]
user

在线客服:小业

0791-86296016

【南昌业之峰全员学习“入住环保” 进行中ing......】

时间:2019-11-19

从业之峰8月18日正式启动环保材料准入标准及星级评定后,南昌业之峰开始了每天学习“入住环保”知识。业之峰是一个拥有16年环保历程的一家公司,我们致力于专注环保的研究。从03年的“绿色风暴”,到12年的“环保三重体系”,到现在“入住环保”,我们经历了革命的蜕变。

QQ截图20191117180539.jpg

近年来,因装修污染导致健康问题、甚至危及生命的事例屡见报端,拒绝装修污染,早已刻不容缓。据中国室内环境监测中心调查结果显示:我国每年由于室内空气污染引起的急诊数为430万人次。每年由室内空气污染造成的死亡人数高达11.1万人,每天约304人——平均每5分钟就有一个人因室内空气污染失去生命。而且,新装修居室90%以上有害气体严重超标,其中68%的孕妇胎儿畸形是由居室甲醛严重超标导致,90%的新居白血病患儿家中半年内装修过。

QQ截图20191117180515.jpg

如今,业之峰装饰实现“入住环保”,实为家装行业的一项伟大突破。纵观整个家装行业,多数装修公司尚难以做到“工程环保”,低劣材料充斥市场、客户苦不堪言,因室内污染引发的维权事件层出不穷。归根结底,是均难达到“入住环保”。“入住环保”,即基础装修完毕后,随着家具和软装的进入,经过专业治理,空气质量依旧达到国家标准,客户放心入住新居。

此外,业之峰装饰承诺“入住环保、终身维护”。一次装修终身环保,让中国家装消费者彻底告别装一装、晾一晾时代,让健康舒适的生活从环保筑家开始。

微信图片_20191117184202.jpg

培训是生产线,从本月1日起,南昌业之峰装饰开始了对“入住环保”的学习,每天早上一晨读,每日一浏览,充实所有员工的内心,坚定了我们前进的道路。“成全客户,为难自己。”

微信图片_20191117184146.jpg

“入住环保”是业之峰的一小步,却是家装业的一大步。我们坚信,每一个新起点的超越,都蕴藏着巨大的能量,也在为以后更多的环保创新做下积淀。未来,业之峰的环保之路定会走得更深更远,惠及一代又一代的人们,筑造更加美好的居住环境。

报名热线:0791-86296016

装修计算器 今天已有1166位业主获取了装修预算

准确计算,一步解决预算难题

您的装修预算 132569