南昌 [切换]

在线客服:小业

爱在传递 能量在涌动

时间:2020-02-05

131日应是2020年新春佳节后的第一个工作日,但是今年与往常不甚相同,在这个特殊的日子里全集团中高管召开了一次别开生面的新春团拜会,在这次团拜会上传递着温暖,涌动着满满的正能量。

业之峰的掌舵人董事长张钧先生首先就疫情发生以来董事会所做的工作做了一个简单的回顾,将各项举措的出发点与初衷与大家进行了推心置腹的沟通,让在坐的每一位感到自己身处在这么一个有温度、有担当的企业是多么的幸福和温暖。

相信祖国 众志成城

微信图片_20200205202127.jpg

2003年我们经历过非典,最终我们战胜了疫情。我们要相信国家,火神山、雷神山的高效建成,各医护人员的全力奋战,我们相信我们可以打赢这场没有硝烟的战争。

不急不躁 积极应对

此次疫情是百年不遇的,对于企业的打击也是空前的。考虑到疫情的易传染性,我们第一时间延长上班时间至210日,根据疫情的发展不排除继续推迟上班的可能。对于集团来说,每延迟一天上班,公司都要承担着巨大的成本费用,但是为了员工的身体健康,为了祖国疫情的防控我们在所不惜,员工才是我们最宝贵的财富,祖国才我我们最坚强的后盾。

另外,在此时此刻业之峰对未来的发展从来没有像现在这么清晰、这么坚定、这么有信心过,我们的“一心一拉三推”策略正在有序的推进中,业之峰一定会成为一家有温度的行业领头企业,业之峰一定会迎来一个高增长。依靠传统营销渠道,类垄断饱和式攻击,做到一骑绝尘是没问题的,我们对未来充满信心。

在这次团拜会上,各个分公司的总经理都对所在的城市环境做了清楚的判断与分析,大家信心百倍、能量满满、乐观向上的态度让我们对未来充满了信心与期待!

疫情防护 刻不容缓

这场疫情对于我们来说是挑战,但更多是机遇。我们要勇于承接这个挑战和机遇。我们相信,众志成城,同舟共济,团结一心的中国人民一定能够打赢这场疫情攻坚战,中国加油!武汉加油!

微信图片_20200205202541.gif

这场全民战役需要我们共同的努力,预防新型冠状病毒我们应该注意以下几点:

微信图片_20200205202522.jpg

装修计算器 今天已有1180位业主获取了装修预算

准确计算,一步解决预算难题

您的装修预算 132569
  • 材料费:87858